Press Release 02 9月 2016

都柏林市市长布伦丹·卡尔(Brendan Carr)、爱尔兰就业、企业和创新部长玛丽·米切尔·欧康纳(Mary Mitchell O’Connor)与亚特兰大市长卡西姆·里德(Kasim Reed)齐聚一堂,庆祝新中心正式开业。

都柏林,2016年9月2日——Equifax,一家总部设在美国佐治亚州亚特兰大市的全球信息解决方案的公司,于今天宣布其在爱尔兰设立的第二办事处正式开业。美国佐治亚州和爱尔兰的官员(包括都柏林市市长布伦丹·卡尔、爱尔兰就业、企业和创新部长玛丽·米切尔·欧康纳和亚特兰大市长卡西姆·里德)出席了该公司新信息技术中心的开业仪式。

新的办事处位于“都柏林硅港区”,将成为Equifax展开信息技术研究与开发工作的重要国际办事处。

该信息技术中心位于约翰·罗杰森爵士码头上的布鲁斯屯大厦(Bloodstone Building)内。该中心初期的100个岗位招聘进展不错,并将继续提供更多开放式招聘机会。鉴于市场优秀人才济济,且Equifax目前正打算继续扩张,预计其在未来几个月内会再增聘一些人员。

Equifax的全球信息技术需求遍布四大洲,跨越24个国家。新的中心将对世界各地的办事处起到帮助作用。根据信息技术中心领导保罗·奥德怀尔(Paul O’Dwyer)提供的信息,都柏林办事处将重点关注如何利用该公司的消费者和企业数据来开发新产品。

谈及该中心的开业,Equifax的首席信息官戴夫·韦伯(Dave Webb)说:“自我们于1994年在爱尔兰威克斯福德创设办事处以来,Equifax在这个市场上已运营达20多年。经验诉我们,爱尔兰的劳动力和人才素质较高。鉴于此以及爱尔兰投资发展局对我们给予的支持力度,都柏林变成了自然之选并将继续给我们提供更多的增长和发展空间。”

今天的开业仪式邀请的嘉宾有Equifax的公司领导和员工、爱尔兰和佐治亚州的政要(包括都柏林市市长布伦丹·卡尔、爱尔兰就业、企业和创新部长玛丽·米切尔·欧康纳和亚特兰大市长卡西姆·里德)、佐治亚理工学院校长G.P. “Bud” Peterson和爱尔兰投资发展局CEO马丁·沙纳汉(Martin Shanahan)。

都柏林市市长布伦丹·卡尔说:“研究与开发在都柏林是一个快速增长的经济领域,我很高兴Equifax能落户我们的首都。‘都柏林硅港区’——大运河码头——拥有优良的商务设施,交通便利,可步行到达市中心,是做生意的好地方。”

爱尔兰就业、企业和创新部长玛丽·米切尔·欧康纳在开业仪式上说:“我很高兴Equifax能在爱尔兰新的州开设新的艺术信息技术中心,在爱尔兰继续投资。这也证明,紧跟创新前沿都柏林拥有能使Equifax决定在此扩张的人才和劳动力。我相信,只要确保爱尔兰坚持正确的创业政策,Equifax这些金融科技公司会在未来的几年里继续实现增长和蓬勃发展。在此预祝该团队未来一切顺利。”

爱尔兰投资发展局CEO马丁·沙纳汉表示:“爱尔兰投资发展局去年就一直与Equifax就其将于爱尔兰新开技术中心事项进行沟通,现在看到此事圆满落成,倍感激动。我们相信,Equifax选择在都柏林设立信息技术中心是对爱尔兰的研究与发展实力的一种真正认可。”

亚特兰大市长卡西姆·里德说:“半个世纪以来,Equifax一直是亚特兰大市金融科技业的基石。Equifax获得蓬勃发展之后,亚特兰大也继而成为全球金融科技公司的领导中心。我很高兴今天能和Equifax一道庆祝其在爱尔兰的进一步发展,而且,作为一名拥护创新的人士,我很激动能有此机会加强我市与都柏林之间的经济与文化联系。”

Equifax于1889年在亚特兰大创立,被认为是亚特兰大最早的金融科技公司。在过去的十年里,该公司专注于利用其现有数据,以支持金融市场的可持续性以及信誉良好的消费者的需求。消费信贷数据是评估消费者财务健康的最准确方式,也是评估当前经济绩效的有用工具。Equifax致力于消费信用信息改革,以优化其向世界各地消费者和经济体提供的产品和服务。

关于Equifax

Equifax使世界各地的个人和组织的未来财务状况更加明朗。在结合利用其在独特可信数据、技术和创新分析方面的优势之后,Equifax已经从一家消费者信贷公司成长为一家可帮助客户做出明智决定的领先见解和知识服务商。Equifax对全球8.2亿消费者和9100万企业的数据进行整合、吸收和分析,其数据库内纳入了由5000多家用人单位提供的雇员数据。

Equifax总部设在美国佐治亚州的亚特兰大市,其运营或投资范围覆盖了位于北美洲、中美洲、南美洲、欧洲和亚太地区的24个国家。Equifax是标准普尔500®指数的成员,其普通股目前按照象征EFX在纽约股票交易所(NYSE)进行交易。Equifax在全球现有约9200位员工。

公司取得的显著成绩包括:在美国银行家金融科技前沿名单中排名13(2015年);入选金融科技100名单中的顶级技术提供商(2004-2015年);被誉为“信息周刊精英100”(2014-2015年);被《亚特兰大宪法报》评为“最适合工作的场所”(2013-2015年);被《财富报》誉为“世界最受尊敬企业排行”(2011-2015年);被《福布斯》评为“全球创新企业100强”(2015)。欲了解更多信息,请访问www.equifax.com。