Press Release 17 10月 2016

爱尔兰利默里克(2016年10月17日)讯:全球领先的实时电子支付和银行解决方案的供应商ACI环球公司(纳斯达克:ACIW),今天宣布其新的欧洲数据中心(European data centre)成立。该中心设在利默里克,其尖端的产品设备在可靠性、 安全性和数据隐私性方面发挥到极致,进一步扩大了世界范围内支付解决方案的能力,并能服务全部欧洲客户,包括一些大商家、 中介机构和金融机构(包括爱尔兰最大的两家银行)。

为满足 EMEA地区日益增长的需求,一个崭新的全套数据中心在最短的时间记录内建成并宣告使用,且符合最严格的安全标准。此外,它进一步利用了ACI 的产品投资,使其普遍支付解决方案可通过 ACI 私有云供欧洲各地公司使用。

配套产品设备也刺激了该地区的就业增长。ACI将与爱尔兰投资发展局(IDA)合作,在目前近 100名团队成员的基础上,再招收 50 位新员工。ACI在利默里克的运营活动已有10年,培养顶尖人才不仅是其长期实习计划的一部分,也是与利默里克大学合作的一部分。

为纪念新数据中心开放,ACI 今天邀请了来自全国各地的高级政要来参观产品设备。爱尔兰就业、 企业和创新部长玛丽·米切尔·奥康纳(Mary Mitchell O Connor T.D.)非常支持 ACI的这个投资项目,她表示,这个新项目在利默里克建了一个新的数据中心,这就是我们要追求的增值项目。考虑到所涉资本投资的规模,该数据中心将致力于区域长远的发展目标。近些年来,爱尔兰吸引了几乎所有主要市场玩家的数据中心,也证明了爱尔兰和我们相关机构的发展实力。ACI 当前所投身的事业,显示出其对利默里克地区在基础设施和可用技能方面的极大信心。我希望ACI 和团队能够继续取得更大的成功。”

爱尔兰财政部长迈克尔· 努南(Michael Noonan T.D.)表示:“我很高兴看到 ACI 为巩固其在利默里克地区发展所做出的努力:新成立了这个数据中心。50个新就业岗位、实体基础设施的增加都证明了 ACI 对其在利默里克发展的信心,以及对其高技术员工队伍的信心。作为财政部长,我一直支持电子支付,也亲眼看到爱尔兰逐渐享受到更为高效及便捷的电子支付方式。我非常肯定 ACI公司当前所做的工作,看到他们对利默里克、对这片广阔地区人民的信心,我非常感激”。

同样是在新数据中心的揭幕会上,爱尔兰就业和小企业部长帕特·布林(Pat Breen T.D. )评论说:“除了最近几个重要的公告外,这是利默里克另一个非常受欢迎的消息。创造的所有就业机会都会对这片广阔的地区产生了积极的影响。更重要的是,我们仍在继续寻求对爱尔兰乡村地区的投资,争取创造更多的就业机会。此外,这项投资不仅证明了公司熟练的员工队伍,也显示了利默里克地区的吸引力。我希望 ACI 团队未来会更加成功。

爱尔兰投资发展局(IDA)首席执行官马丁·沙纳汉(Martin Shanahan)说:“很高兴看到这家在爱尔兰和欧洲各地已经十分成功的公司如今继续寻求成长和发展。支持 ACI 这样成熟的公司是我们投资发展局的一个重点。新数据中心的建立也证实了 ACI 不断致力于该地区发展的愿景,而且,公司持续的业务增长也会创造更多的就业机会,惠及利默里克和更广阔区域的强大人才库。我希望 ACI在这里继续取得成功。”

“我们对新欧洲数据中心的成立,以及ACI 在利默里克地区的巨大发展机会感到非常兴奋,这不仅是对我们伟大的公司团队的证明,也是对我们强大的通用付款产品的证明,”ACI 环球公司主席兼首席执行官菲尔·西斯里(Phil Heasley)如是说。“随着越来越多的公司机构采用私有云解决方案以获得竞争优势,他们正在慢慢接受ACI的产品。我们专用的云支付产品安全、 隐秘、可靠,可以满足客户对关键任务的支付解决方案的需求和渴望。”

ACI 公司通过私有云每天处理世界各地3500多万的交易量,为4,600多个金融机构、 零售商和收款单位提供世界一流的电子支付、银行和欺诈保护解决方案及服务。

关于 ACI 环球公司

ACI 环球公司,作为一个全球支付(UP)公司,承担着世界各地超过 5,100 多个组织和机构的电子支付活动。 每天都有1,000多个大型金融机构、中介机构以及数以千计的全球商人通过 ACI产品进行 14 万亿美元的支付工作。此外,还有数不尽的公司机构使用我们的电子账单呈递和支付服务。通过我们全套的软件和基于 SaaS 的解决方案,我们提供实时、即刻的付款功能,使企业体验最完整的全渠道支付经历。想要了解更多有关 ACI 的信息,请访问 www.aciworldwide.com。您也可以在 twitter 上 @ACI_Worldwide找到我们。