Press Release 30 5月 2017

2017年5月30日都柏林:MSD(即,美国及加拿大知名企业Merck)今日宣布,其将于未来三年在爱尔兰两处制造工厂新增330个就业机会,以及新增2.8亿欧元的投入。上述两处工厂是MSD制造工厂全球网络的重要组成部分。MSD的公司及制造部门总部仍设在美国。

新增就业机会位于卡洛及科克,因为全球对MSD产自爱尔兰药品及疫苗的需求日益增加。而此次投资将有利于制造厂扩大生产设施及提高产能,从而满足上述需求。

来自50个国家的1200多名MSD高级商业领袖齐聚都柏林,参加MSD年度EMEAC(欧洲、中东、非洲及加拿大)大会。爱尔兰就业、企业和创新部长Mary Mitchell O'Connor TD向其发表演讲,并就该声明表示热烈欢迎。

MSD在科克郡 Brinny的制造厂集生物制剂研发、测试及制造于一体,专门从事生物制品的发酵、提纯及无菌灌装。其将新增200多个工作岗位,以满足其工作需求,研究MSD部分重大治疗药物-适用于肺癌、黑素瘤、丙肝及类风湿性关节炎。

MSD 的卡洛制造厂是一所技术先进的制造厂,是MSD在美国之外的首个独立运作的疫苗及生物制剂厂,此次拟新增120个就业机会。卡洛亦是MSD制造工厂网络中的关键一环,为全球市场输送最新的免疫肿瘤学治疗药物。

两处工厂新增就业机会涉及领域含技术、工程、生物化学、生物、质量及运营。

Mary Mitchell O'Connor部长称,“就MSD宣布对卡洛及科克郡工厂新增投资及就业机会而言,我们表示热烈欢迎。近年来,MSD一直走在生物制药革新的最前沿,其爱尔兰业务是MSD众多激动人心的新产品的核心所在。可喜可贺的是,此次新增投资及就业机会花落爱尔兰两个地区,从而巩固爱尔兰为确保本国工业平衡发展所做的努力。”

MSD执行副总裁及制造部总经理Sanat Chattopadhyay在都柏林发表声明时称,“今天发表的声明是对MSD Ireland在MSD全球网络中实际地位的反映,是对爱尔兰人民及其工作的信任,是MSD致力于爱尔兰未来的标志。MSD扩大其爱尔兰工厂是对爱尔兰员工才能的认可。近年来,就MSD对全球市场最为重大的部分突破性药品而言,爱尔兰业务愈来愈重要。”

MSD爱尔兰人类健康总经理Ger Brennan表示,“就响应全球最生死攸关但未被满足的健康需求而言,过去五年里,MSD对爱尔兰的持续投资证明了MSD及爱尔兰员工担负着至关重要的作用。现有组合及未来生产线均确保了爱尔兰新老员工能利用最前沿的科技进行业务操作。如今, MSD全球排名前20的产品中超过50%的药品是由爱尔兰区生产制造,出口至全球60多个国家。爱尔兰区引领开发改变病患人生的全新药物,其中包括MSD针对癌症及丙肝的最新治疗药物。”

IDA Ireland CEO Martin Shanahan称,“MSD决定对爱尔兰多个区域的业务进行投资,进一步加强了爱尔兰作为全球生物制药卓越制造地的地位。MSD在爱尔兰的持续发展、成长及创新,源源不断地满足全球病患的需求,这是值得高兴的。”

目前,MSD在爱尔兰的四处工厂拥有1600多名员工,分别位于卡洛、科克、都柏林及蒂珀雷里。MSD的爱尔兰业务包罗万象,包括制造、商业、全球金融服务及市场营销设施,2016年的营业额为47亿欧元。

MSD与爱尔兰渊源深厚,历史可追溯至50年前。MSD已累积斥资25多亿美元,用于扩大并发展爱尔兰工厂。MSD为多个领域提供医疗保健解决方案及革新药物,涉及糖尿病、心脏病、免疫肿瘤学、传染性疾病及疫苗。

关于MSD

100多年来,MSD作为一家全球领先的生物制药公司,一直锐意创新,致力于为全球最具挑战性的疾病找到治疗药物及疫苗。MSD是Merck & Co., Inc.的商标名,总部位于美国纽约Kenilworth。通过处方药、疫苗、生物疗法以及动物保健产品,MSD与客户精诚合作,在140多个国家开展经营,提供革故鼎新的健康解决方案。同时,通过影响深远的政策、项目及合作关系,MSD用行动证明其致力于增加获取保健的机会。如今,MSD一直走在科研前沿,推动预防并治疗威胁全人类及在全球传播的各种疾病,包括癌症、心血管代谢性疾病、新兴动物疾病、阿茨海默症以及艾滋病、埃博拉等传染性疾病。欲知更多信息,请访问www.msd.com,并在推特上关注我们。